ВЕТИВЕР

 
Ветивер, или ветиверия (Vetiveria Ziazaniodes) – растение семейства злаковых, растущее в странах Индокитая и Южной Америки. За ее длинные и цепкие корни, предотвращающие размывание земли в сезон дождей ветиверию часто называют «гвоздями для почвы». Именно из этих корней методом паровой дистилляции получают эфирное масло.

Эфирное масло ветивера обладает глубоким теплым ароматом, с дымными и бальзамическими нотами и оттенками высушенного солнцем дерева.

В ароматерапии масло ветивера используется при бессоннице, повышенной тревожности и депрессии. Ветивер расслабляет и успокаивает, снимает стресс и тревогу, регулирует аппетит и дает ощущение внутреннего равновесия.

В косметологии ветиверовое масло применяется используют для повышения эластичности и упругости кожи. Также ветивер очищает и сокращает поры, помогает справиться с угревой сыпью.

pimage_9150__MG_8001.jpg
Товара временно нет на складе

Масло Ветивера, Home Collection, 10 мл

pimage_9981_101.jpg
Товара временно нет на складе

Масло Ветивера, Радуга Ароматов, 10 мл