ШИ (КАРИТЕ)

 
Масло Карите добывается методом прессования из косточек плодов растущего в Африке дерева Ши и уже много веков используется местными женщинами для ухода за кожей.

Масло ши исключительно эффективно увлажняет и питает кожу, являясь при этом природным УФ-фильтром, защищающим кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Масло ши – отличная основа для натуральных косметических средств, хорошо впитывается и не оставляет после использования жирной пленки на коже.