ЖОЖОБА

 
Масло Жожоба (или Хохоба), получают из вечнозеленого кустарника, растущего в пустынных районах Северной Америки.

Косметическое масло жожоба – это универсальное защитное средство для кожи любого типа. Масло покрывает кожу невидимой и незаметной пленкой, которая предохраняет эпидермис от потери влаги и агрессивных внешних факторов, таких как минусовая температура и излишняя сухость воздуха.

Масло жожоба отлично питает и защищает волосы, что делает его незаменимым ингредиентом многих средств по уходу за волосами.