ИЛАНГ-ИЛАНГ

Иланг-Иланг, или Кананга душистая – тропическое растение, чье название переводится с филиппинского языка как «цветок цветков». Из душистых соцветий иланг-иланга получают ценное эфирное масло.

Тонкий и изысканный аромат иланг-иланга влияет на эмоциональное состояние человека подобно влиянию медового месяца на экзотических островах. Он излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева. Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.

Эфирное масло иланг-иланга активно используется в косметологии. Оно регулирует работу сальных желез, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток, придает коже упругость, бархатистость и нежность. Восстанавливает ломкие, истонченные, склонные к выпадению волосы, укрепляет ногти.

pimage_3248_IMG_3140.jpg
Товара временно нет на складе

Благовония «Иланг-Иланг» HEM, 8 шт

pimage_504__MG_7105.jpg
Товара временно нет на складе

Масло Иланг-иланга, Биаск, 10 мл